Filtro não resolve nada

Colombo - PR
29/05/2025 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um filtro para tratamento e ferro da agua. Nunca tive resultado positivo. Sempre mandando mensagens para o suporte e nada resolveram. Até que nem responderam mais. Acabei tento que procurar outra empresa para resolver meu problema. Péssimo atendimento , sistema nao funciona e ainda agora que descobri que é muito caro comparando com as outras empresas. Não endico para ninguém.
12/06/2025 às 17:13
Olá,
Lamentamos profundamente saber que sua experiência não foi satisfatória. Nosso compromisso sempre foi oferecer soluções técnicas de qualidade com suporte responsável e próximo, e é uma prioridade para nós entender o que ocorreu em seu caso específico.
Após verificar nosso histórico de atendimentos, identificamos que sua solicitação foi acompanhada por nossa equipe técnica por diversas interações. Ainda assim, reconhecemos que o resultado atual não atingiu suas expectativas, e isso não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para evoluirmos.
Biomundi.
05/12/2025 às 09:43
Procurei uma empresa ja com um preço mais alto achando que seria por qualidade e que resolveria meu problema. Estava enganado