Tiramento de água poço loja Biomundi

Campos dos Goytacazes - RJ
22/11/2024 às 15:46
ID: 202646825
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
Me chamo Danilo e comprei um sistema de tratamento de água de poço com a loja Biomundi no qual me garantiram o tratamento da minha água já se passaram 2 meses e entre gastos com análises da água é sempre o mesmo resultado uma melhora mas nunca o suficiente para os padrões indicados no qual foi me garantindo e agora falaram que necessário incluir um outro aparelho Só que quando me venderam garantiram mandei todos dados que foram solicitado tanto das análises da água como a vazão do poço e me garantiram o tratamento da água e agora não me respondem mais!!!
28/11/2024 às 17:30
Boa tarde!
Voltamos nossos esforços para que todos os clientes que compram conosco obtenham água de qualidade após aquisição de nossos equipamentos. Como o tratamento de água envolve diversas variáveis a serem consideradas para o tratamento, em alguns casos é necessário implantar algum dispositivo adicional para garantir o adequado tratamento, estes casos se enquadram como casos de garantia aos nossos clientes e não haverá qualquer custo para este novo dispositivo necessário. Acabei de confirmar com nossa equipe técnica e o equipamento de ampliação do seu sistema ja está em rota para sua cidade.
Equipe Loja Biomundi
22/05/2025 às 20:36
A loja BIOMUNDI não cumpriu com o prometido que era tratar a minha água!