[Editado pelo Reclame Aqui] Ns confecções

Salvador - BA
27/11/2025 às 12:53
Realizei uma compra no dia 24/11/25 nesta empresa no valor de R$262,03 enviei o comprovante e me informaram que meu pedido seguiria no mesmo dia da compra, porém até o presente momento não enviaram e nem me mandaram também a nota fiscal, o fato é que continuam respondendo minhas mensagens e ganhando tempo, já percebi que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] a loja Ns (New Stile) confecções é uma empresa fake,[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro na cara dura. Creio no Deus que é dono do ouro e da prata e que tudo vê, desejo que as mãos fortes D'ele pese sobre a vida de todos os envolvidos.
Deixarei aqui o telefone pelo qual eu tratei,para que outras pessoas não caia mais nesse [Editado pelo Reclame Aqui].Cel:*****.
26/01/2026 às 10:58
Paguei por um produto que não recebi, já fazem 2 meses e o único contato da empresa para comigo foi para me pedir pra retirar a reclamação,e ainda disseram que se eu não tirasse que não enviaram meus produtos. O fato é que sim eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], desejo que eles sintam o peso das mãos de Deus sobre suas vidas.