Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] Imobiliária por Correspondente Bancária e Consultoria Financeira

São José - SC

25/07/2025 às 14:25

Venho relatar uma [Editado pelo Reclame Aqui] grave cometida pela correspondente bancária e representante de vendas *****, inscrita sob o CNPJ *****, em conjunto com a empresa NS Consultoria Financeira, CNPJ *****.

Ao que tudo indica, trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] imobiliários, que atua utilizando CNPJs ativos e registrados, passando uma [Editado pelo Reclame Aqui] credibilidade.

No meu caso, todo o processo foi conduzido como se fosse legítimo. A Carina me dizia que o crédito já estava liberado, que a fase da engenharia do imóvel estava em andamento e que, em seguida, o faturamento do imóvel seria realizado, com assinatura de documentos e entrega das chaves logo em seguida.

Ela me enviou um boleto, que paguei acreditando que fazia parte do processo formal. Assim que o pagamento foi feito, ela bloqueou meu número e desapareceu. Desde então, não tive mais retorno, e quando insisti por outros meios, recebi apenas respostas evasivas de números diferentes, tentando ganhar tempo e me enganar ainda mais.

O [Editado pelo Reclame Aqui] está sendo aplicado por pessoas que se apresentam como profissionais legítimos, com CNPJ ativo, simulando todo o processo de financiamento, até o momento em que o cliente efetua algum pagamento.

Deixo este alerta público para que outras pessoas não sejam vítimas dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito que as autoridades e órgãos competentes investiguem ***** e a empresa NS Consultoria Financeira, pois é evidente que atuam de forma articulada com fins [Editado pelo Reclame Aqui].