Aspirador Aspira Max com defeito e sem retorno do fabricante

Porto Alegre - RS

22/05/2026 às 15:58

Olá, bom dia.

No dia 31 de março, comprei um aspirador com pé de apoio da marca Aspira Max. Porém, o produto parou de ligar e, desde então, tentei contato para resolver o problema, mas não obtive retorno.

Inicialmente, entrei em contato com a loja, que me orientou a procurar diretamente o fabricante. Enviei mensagens pelo WhatsApp, porém não tive nenhuma resposta durante mais de 20 dias. Diante da falta de suporte e da necessidade do produto, fui obrigada a realizar a compra de outro aspirador no mesmo dia em que o aparelho apresentou defeito, inclusive precisando fazer um empréstimo para conseguir efetuar a nova compra.

Após retornar à loja para buscar uma solução, solicitei a devolução do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. No entanto, fui informada de que o estorno não poderia ser realizado, sendo oferecido apenas crédito na loja. Porém, a loja não possui produtos de meu interesse, e também não preciso de outro produto igual, já que já adquiri um novo aparelho devido à urgência e à falta de assistência.

Ressalto ainda que, em nenhum momento, foi oferecido qualquer suporte temporário enquanto o problema era analisado.

Dessa forma, solicito o reembolso do valor pago pelo produto defeituoso, considerando a ausência de assistência adequada e a demora sem retorno por parte do fabricante.

Aguardo retorno.

28/05/2026 às 12:27

Prezada Sra. Erica, bom dia!

Entramos em contato nos dias 25, 26 e 27/05/2026 no telefone informado e não tivemos sucesso.
Enviamos e-mail solicitando informações importante para prosseguirmos com sua solicitação.

Peço por gentileza nos informar outro número de telefone e um melhor horário para retornarmos, ou se preferir entrar em contato com nossa central de atendimento ao consumidor para nos dar a oportunidade de uma solução.

Estamos a disposição.

Omron Healthcare Brasil