Balança Omron HBF-514C com problema de consumo excessivo de pilha e impossibilidade de uso

Palhoça - SC
25/12/2025 às 23:23
Comprei uma Balança Omron HBF-514C há alguns anos, sempre utilizada conforme manual, com pilhas duracell. Já faz cerca de 2 anos que mesmo usando pilhas duracell novas, ela durava apenas 1 pesagem, e dava sinal de pilha fraca, e apagava. Atualmente ela não consegue nem realizar mais 1 pesagem. Importante, sempre pilhas novas, as mesmas pilhas eu coloco em seguida para utilizar em aparelho de pressão, e funcionam normalmente. Eu iria apenas jogar a balança fora, e comprar uma de outra marca. Mas achei melhor deixar registrado aqui para que futuros compradores possam estar ciente desse problema. Procurando na internet, encontrei problemas relatados por video, parecidos, de balança apagando. Tentei procurar locais na minha região, que fossem autorizados, mas sem sucesso. Não quis deixar ela em qualquer eletrônica, para abrirem.
26/12/2025 às 14:39
Prezado Sr Rodrigo, boa tarde
Conforme contato telefônico no dia 26/12/2025, estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Omron Healthcare Brasil
Tel: (11) 2336-8044 São Paulo e Grande São Paulo
0800-7716907 Demais regiões
Email: [email protected]
Horário de atendimento: segunda à sexta-feira das 9h às 17h, exceto feriados.
26/12/2025 às 14:44
Fiz o registro aqui, apenas para alertar futuros usuários. Sou usuário dessa marca, em todos os itens de saúde (monitor de pressão, termômetro, tens(massageador) e a balança citada aqui). Porém, não esperava (mesmo) um retorno da marca, tão rápido, e com interesse em solucionar o problema. Fiz a reclamação dia 25/12 a noite, e mesmo em período de festas e recesso, tive retorno no dia 26/12 já pela manhã, com uma Sra. responsável e com muito interesse em solucionar o problema.
Com certeza continuarei comprando e indicando os produtos da marca. Nunca tive experiência de pós venda como o que aconteceu aqui.
Att