Envio de máscara de inalação errada e com avaria - Solicitação urgente de correção

Campinas - SP

24/09/2025 às 08:25

No dia 17/09 entrei em contato com o WhatsApp da empresa encomendando uma máscara infantil do inalador Inalapop, me passaram o valor Máscara infantil R$ 19,90 + frete fixo no valor de R$ 9,90 e aceitei, fiz o pix na hora e mandei o comprovante, nisso eles não me responderam mais, mandei muitas mensagens, somente no dia 19/09 me responderam a muito custo com o código de rastreio. Mas pra minha surpresa ao abrir o produto, a embalagem estava ABERTA, e além disso me mandaram a máscara de adulto!! Se uma pessoa tá entrando em contato com a empresa pedindo um produto pra saúde, PRA CRIANÇA, é porque existe URGÊNCIA, e vcs conseguiram me enviar um produto ERRADO e com AVARIA!! EXIJO REPARAÇÃO IMEDIATA, me enviando o produto correto em embalagem FECHADA, sem custo adicional, e se vcs quiserem retirar o produto errado que vcs mandem buscar em casa, eu não irei aos CORREIOS!! PRECISO DISSO COM URGÊNCIA!!! MÁSCARA DE INALADOR INFANTIL** DA INALAPOP!!

02/10/2025 às 12:50

Prezada Sra Fernanda, boa tarde

Conforme contato telefônico no dia 26/09/*******, estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Omron Healthcare Brasil
Tel:******* São Paulo e Grande São Paulo
*******7716907 Demais regiões
Email: *******
Horário de atendimento: segunda à sexta-feira das 9h às 17h, exceto feriados.

02/10/2025 às 13:10

Me enviaram o produto correto.