Manguitos de MRPA Omron furando com pouco uso - Baixa qualidade e fragilidade nos acessórios

Curitiba - PR

13/03/2026 às 12:43

Título: Manguitos de MRPA Omron furando com pouco uso - Baixa qualidadeTexto:
Sou médico cardiologista e gostaria de registrar minha indignação com a durabilidade dos manguitos de MRPA da Omron. Em um curto período, perdi 5 manguitos que apresentaram o mesmo defeito: vazamento de ar nas costuras.Notei que a bolsa de ar interna é feita de um plástico muito fino, que não resiste ao uso contínuo, ao contrário dos modelos antigos de borracha. Jogar 5 unidades no lixo de uma só vez é um absurdo e demonstra que o material atual é de baixa qualidade.Utilizo a marca pela confiança que a Omron sempre passou, mas com essa fragilidade nos acessórios, o custo-benefício tornou-se inviável. Anexo um vídeo demonstrando os vazamentos e aguardo uma solução da empresa para a substituição ou ressarcimento desses itens.

20/03/2026 às 09:48

Prezado Sr. Antônio, bom dia!

Entramos em contato nos dias 17, 18 e 19/03 no telefone informado e não tivemos sucesso.
Enviamos e-mail solicitando informações importante para prosseguirmos com sua solicitação.

Peço por gentileza nos informar outro número de telefone e um melhor horário para retornarmos, ou se preferir entrar em contato com nossa central de atendimento ao consumidor para nos dar a oportunidade de uma solução.

Estamos a disposição.

Omron Healthcare Brasil
Tel: (11) 2336-8044 São Paulo e Grande São Paulo
0800-7716907 Demais regiões

20/03/2026 às 11:14

A empresa enviou email que já respondemos, porém sem uma resolução. Assim, nossa tratativa continuará por email, e continuo aguardando...

26/03/2026 às 14:02

Efetividade e compromisso com o cliente