PÉSSIMA QUALIDADE DO PRODUTO INALADOR COMPRESSOR OMRON

Salvador - BA
20/06/2017 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um inalador compressor da marca Omron para dar continuidade ao meu tratamento, pois meu outro aparelho estava indisponível naquele momento e tinha urgência em realizar a nebulização. Haviam muitas opções para escolha e procurei uma marca grande, confiável e responsável com seu consumidor final. Escolhi o compressor da Omron e fiquei PROFUNDAMENTE DESAPONTADA com a qualidade do produto adquirido. A propaganda do produto é que se trata de um aparelho moderno, com tecnologia para promoção de um tratamento eficaz através da redução de ruído e diminuição do desperdício de medicamento na produção da névoa. Para minha surpresa, o que obtive foi um aparelho com tímida produção de névoa (mesmo seguindo as orientações de uso corretamente!!!) e bastante barulho - mesmo para um compressor, que naturalmente é mais barulhento. Nada que se assemelhasse com a propaganda!
Entrei em contato com o SAC para manifestar minha enorme insatisfação e, mais uma vez, fiquei desapontada com o pouco caso diante da minha queixa! Solicitei devolução do produto, porém a atendente alega não tratar disso diretamente com o consumidor final, me sugeriu tentar negociar junto à loja onde adquiri o produto ou me dirigir à assistência técnica! A atendente simplesmente eximiu-se de qualquer responsabilidade sobre o produto, terceirizando a resolução da minha queixa para a boa vontade a loja onde adquiri o inalador. Já fiz uso de outros aparelhos de outras marcas e tenho referências. O produto deixou muito a desejar e a postura da empresa com seu consumidor final é de total descaso. Depois dessa experiência com o SAC da Omron fiquei muito receosa em adquirir outros produtos da marca, porque após realizada a venda a empresa parece se desvincular completamente do consumidor!
20/06/2017 às 18:37
Prezada Jaqueline, boa noite
Entramos em contato no dia 20/06/******* e não tivemos sucesso. Peço por gentileza nos informar outro número de telefone ou entrar em contato com nossa central de atendimento.
Segunda a sexta-feira
08:00H as 19:00H
*******7716907
Grupo Omron NS
22/06/2017 às 13:19
Acreditei que a empresa iria resolver o problema. Em vez disso, retornei o chamado e tudo que fizeram foi reiterar sua posição! Uma vez adquirido o produto, a OMRON se desvincula completamente do consumidor! Péssima experiência. Não voltaria a fazer negócio. Empresa pouco séria.
23/06/2017 às 18:54
Prezada Jaqueline, boa noite
Agradecemos seu contato!
Conforme contato telefônico apresentamos para senhora as características do nosso produto. A tecnologia através de compressor é movida a motor, então por ser mecânica é inevitável que tenha ruído, entretanto nossos produtos possuem um ruído menor do que o esperado. Ele possui também a válvula VVT, um sistema inteligente de controle de névoa que aumenta o fluxo quando inspira, evitando assim o desperdício de medicamento.
Agradecemos pela oportunidade de receber suas impressões quanto aos nossos produtos. Críticas e sugestões são sempre bem vindas e colaboram para correções e aprimoramento, proporcionando a oportunidade de oferecer soluções sob medida para suas necessidades.
Grupo Omron NS
02/07/2017 às 12:39
Eu entendo as observações e não as desconsiderei na hora de realizar a reclamação. A produção de névoa e extremamente (!!!) tímida, mesmo quando usamos como indicado. Além disso é preciso rediscutir internamente a questão do barulho - ou então da relevância da propaganda de redução de ruído. Fiquei muito insatisfeita com o tratamento que me foi dispensado! Desde a primeira reclamação tudo que vi foi absoluto desinteresse com as questões que solução do meu problema. Vocês tem em mãos a oportunidade de oferecer soluções sob medida para minhas necessidades. Então aproveitem a chance, resolvam meu problema e façam jus a esse textão que eu li.
06/06/2019 às 11:29
Tratam seu problema com descaso. Adquiri outra marca e deixei de ser cliente omron. Recomendo a quem tiver problemas que fau00E7a o mesmo. ELES Nu00C3O RESOLVEM NADA DEPOIS QUE VOCu00CA Ju00C1 COMPROU