Pilha explodida e vazando em monitor de pressão arterial

Ponta Grossa - PR

17/07/2026 às 18:44

ID: 254205701

Comprei um monitor de pressão arterial automático de braço no final de 2022 pra acompanhar minha gestação, todo ano uso , mas esse ano aconteceu uma coisa horrível, ao abrir a tampa me deparei com a pilha explodida, vazando tudo, certamente danificando meu aparelho. SÃO AS PILHAS ORIGINAIS.

22/07/2026 às 11:27

Prezada Sra. Thayna, boa tarde!

Realizamos contato com sucesso para prestar os devidos esclarecimentos sobre a análise do produto.

Após a avaliação, foi identificado que o aparelho apresenta oxidação decorrente de vazamento de pilhas, situação caracterizada como mau uso. De acordo com a política de garantia da Omron, danos dessa natureza não são cobertos pela garantia do fabricante.

Esclarecemos ainda que, em razão das condições apresentadas, o produto não possui possibilidade de reparo ou manutenção.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa Central de Atendimento.

Omron Healthcare Brasil
Tel: (11) 2336-8044 São Paulo e Grande São Paulo
0800-7716907 Demais regiões

23/07/2026 às 08:53

Recebi uma ligação, falei com Aline, onde pediu alguns dados e informações e me informou sobre meu problema, caracterizado como mau uso. Eu com algumas duvidas genuínas por ser a primejra vez que passo por isso, tenho vsrios produtos Omron q são de tomada então nunca me preocupei em tirar as pilhas de nenhum por isso acabou acontecendo isso por eu ter deixado a pilha dentro do aparelho.
Perguntei se isso acontece com frequência, fui informada que não, é raro o contato, podiam ter me dado um suporte.
Perguntei onde estava caracterizado a explosão/ oxidação da pilha como mau uso, tópico 7 , não consta.
Em NENHUM LUGAR DO MANUAL aparece que deve retirar as pilhas do produto. Em nenhum lugar recomenda isso. Podiam avisar, por precaução, por zelo ao cliente.
Obrigada por me avisarem, vou comprar outro e prestar atenção nisso.
Quanto ao atendimento no telefone achei ríspido , onde eu tive q pedir pra atendente ter calma e me explicar a situação, tudo ja dizia obrigada querendo desligar, eu tinha duvidas só queria sanar as mesmas.