Qualidade inferior das almofadas do Massageador De Eletroterapia Tens Omron HVF013

Belo Horizonte - MG
23/03/2026 às 20:40
Há alguns anos comprei um Massageador De Eletroterapia Tens Omron HVF013 de excelente qualidade e o mesmo vem com 2 "almofadas" que transmitem os impulsos. Excelente produto e excelente qualidade. Quando essas almofadas já estavam ruins fui comprar novas mas o valor era alto comparado com um aparelho novo que também vem com 2. Pois bem comprei outro aparelho no final de novembro de 2025 e seu primeiro uso se deu em dezembro. Não é utilizado todos os dias e sim vez por outra. Em 10/03 fiz contato com o SAC da empresa reclamando que a nova almofada não tinha nem de perto a qualidade da primeira e nem a mesma eficiencia. A propaganda deles fala que dura até 150 seçoes (+- 5meses) de uso embora sua garantia se limite a apenas 90 dias ( e pode ser lavado até 10 vezes). Esses da reclamação nunca foram lavados e já apresentaram problemas com pouco mais (talvez) de 50 utilizações.Fiz uma correspondência com o fabricante que me informou ter passado o prazo dos 90 dias.Tudo bem, não estou mais reclamando disso e sim da péssima qualidade das almofadas do segundo aparelho e alertando a quem vai comprar que a qualidade CAIU MUITO do primeiro para o segundo..
30/03/2026 às 13:02
Prezado Sr. Claudio, boa tarde!
Conforme contato telefônico no dia 27/03/2026, estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Omron Healthcare Brasil
Tel: (11) 2336-8044 São Paulo e Grande São Paulo
0800-7716907 Demais regiões
Email: [email protected]
Horário de atendimento: segunda à sexta-feira das 9h às 17h, exceto feriados.
01/04/2026 às 12:25
O atendimento foi bom e caminhou para a resolução depois que efetuei aqui a observação. Não vou chamar de reclamação pois o aparelho é MUITO BOM MESMO. O que ocorreu foi a falta de qualidade dessas almofadas. Fiz contato com a empresa que me respondeu ter passado da garantia ( e eu entendi). Vim aqui para alertar a novos consumidores. Depois de aqui postar a empresa fez contato e procurou enviar novas almofadas o que ocorreu hoje, dia 01/04 pela manhã na entrega do correio.