08/07/2026 às 10:37

Prezados,

Venho registrar novamente minha insatisfação com a Ombron.

Comprei um inalador da marca, porém o aparelho nunca produziu névoa, tornando seu uso impossível. Após entrar em contato com o suporte, foi enviado um kit com mangueira e máscara para tentar solucionar o problema. Entretanto, mesmo realizando a substituição das peças, o defeito permaneceu exatamente o mesmo.

Diante disso, solicitei o reembolso do valor pago. Inclusive, já havia registrado uma reclamação solicitando o reembolso, mas até o momento não obtive qualquer resposta, o que demonstra falta de atendimento à minha solicitação.

Sempre gostei da marca e, justamente por confiar na qualidade dos produtos, essa experiência me deixou extremamente decepcionada.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, quando o produto apresenta vício e o problema não é solucionado, o consumidor tem o direito de escolher entre a substituição do produto, o abatimento proporcional do preço ou a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, conforme previsto no artigo 18.

15/07/2026 às 13:28

Prezada Sra. Vitória, boa tarde!

Conforme contato telefônico no dia 13/07/2026, estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Omron Healthcare Brasil
Tel: (11) 2336-8044 São Paulo e Grande São Paulo
0800-7716907 Demais regiões
Email: [email protected]
Horário de atendimento: segunda à sexta-feira das 9h às 17h, exceto feriados.

15/07/2026 às 13:29

Resolveu rapidamente meu problema