Joinville - SC

26/07/2026 às 22:00

Comprei um carro dessa loja sem ver pessoalmente, negociando apenas pelo WhatsApp, e infelizmente foi a pior experiência que já tive.

O veículo foi entregue muito sujo, com diversos acessórios quebrados, peças soltas e vários problemas que não haviam sido informados. Levei o carro três vezes à loja para realizarem os reparos prometidos. Em todas as ocasiões, me pediram para deixar o veículo lá, fiquei semanas sem carro e, mesmo assim, os problemas não foram resolvidos. A cada contato, recebia apenas promessas e desculpas.

Além disso, dei minha moto financiada como parte do negócio, com a condição de que a loja quitasse o financiamento. Isso não aconteceu. A moto acabou sendo negociada com uma pessoa menor de idade, sem habilitação, que se envolveu em um acidente, destruiu o veículo e ainda recebeu multas. Como resultado, minha mãe ficou com a CNH suspensa por conta de toda essa situação.

Quando tentei resolver o problema da moto, fui tratado de forma intimidatória pelo proprietário, que chegou a dizer que, se eu quisesse a moto de volta, teria que pagar um valor muito maior do que o acordado inicialmente.

O que deveria ter sido a realização de um sonho acabou se transformando em meses de estresse, preocupação e transtornos. Por isso, deixo meu alerta: não comprem veículos dessa loja sem visitar o local, analisar o carro pessoalmente e conferir toda a documentação. Não confiem apenas na palavra deles.

Infelizmente, foi a pior experiência de compra da minha vida.