Solicitação de Cancelamento de Programa e Suspensão de Cobranças Futuras

Jundiaí - SP

15/05/2026 às 11:27

Bom dia,

Comprei o programa *****, o qual ainda está na primeira fase, e eu não que prosseguir com esse programa. Enviei um ***** para o suporte e eles falaram que não poderia cancelar. Não estou solicitando reembolso do que eu já paguei, mesmo porque eu fiz ***** do programa, porém não quero continuar. O acompanhamento é de *****
e tenho parcelas para vencer. O suporte disse que não pode cancelar e que eu simplesmente tenho que ficar com o programa. Como ficar com algo que não vou utilizar? Quero o cancelamento do programa e dessas parcelas que estão para vencer. Acredito que a hora que eu cancelo retiram o acesso ao programa. O material que está na plataforma é da primeira fase que acredito que já está pago. Não quero prosseguir para próxima fase, portanto solicito suspensão das cobranças em meu cartão de crédito .

21/05/2026 às 08:34

Olá, Andreza.

Recebemos sua solicitação e entendemos seu posicionamento.

Conforme já conversamos com você pelo WhatsApp, gostaríamos de esclarecer novamente que o MagraMente não se trata de uma assinatura mensal, mas sim de um programa completo de acompanhamento com duração de 12 meses, cujo valor total foi parcelado no cartão de crédito no momento da compra.

Ou seja, as parcelas em aberto não correspondem a mensalidades futuras que possam ser suspensas mês a mês, mas ao parcelamento do valor integral do programa adquirido.

No ato da compra, as condições de acesso, duração do acompanhamento, forma de pagamento e política de cancelamento/reembolso estavam disponíveis para conferência antes da finalização da inscrição.

Como você mesma mencionou, houve participação por aproximadamente 20 dias, com acesso total aos materiais e acompanhamento da primeira fase (que é a mais importante do desafio, onde existe uma entrega de mais de 50% do produto adquirido). Dessa forma, a solicitação ocorre fora do prazo previsto para cancelamento com reembolso ou suspensão de cobranças.

Entendemos que você não deseje prosseguir neste momento, mas, pelas condições da compra realizada, não é possível cancelar apenas as parcelas restantes após o início e utilização do programa.

Ainda assim, nossa equipe permanece à disposição para te auxiliar no melhor aproveitamento do acompanhamento contratado, caso você deseje retomar sua participação. Reforçamos que você tem ainda 1 ano de acesso ao produto, você pode aproveitar muito ele, pois é seu direito.

Equipe Natalia Stedile