Atendimento

23/07/2024 às 12:12
ID: 193580717
Ver todas ReclamaçõesTrata/se de uma empresa autorizada para serviços da Phillips. A empresa fornece uma ordem de serviço constando o contato telefônico através d e um
Número que não atende (38452039). O número que atende está cadastrado como fax!! Na entrega do produto é avisado que as mensagens são via WhatsApp e mesmo respondendo que não fazemos o uso deste aplicativo, fornecemos o nosso telefone e e-mail para tal, a empresa ignora. O produto foi recebido por ele, em substituição, no dia 18/07 e somente no dia 23/07, através uma das minhas várias ligações, sim, o consumidor que tem que ficar ligando para ver se pode ir buscar o aparelho, eê que eles avisaram que está disponibilizado para retirada. Em contato para registrar minha indignação, e esperando que a empresa aceitasse crítica construtiva, a atendente Erica disse que o gerente não falava ao telefone, apenas pessoalmente e deu prosseguimento identificando-se como responsável para tal. Durante o diálogo, após me ouvir, ela inicia sua fala dizendo que minhas dúvidasfiz uma interrupção pois não liguei para esclarecer divida, liguei para reclamar, pontuar as falhas de procedimento com tratativa ao consumidor, com embasamento no que determina nosso código de defesa ao consumidor, mas a colaboradora não gostou da interrupção/correção (talvez ficou chateada por ja iniciar demonstrando seu despreparo e assumindo que não ouviu nada e, se ouviu, não entendeu) tornou-se agressivo falando sem parar e quando questionada se continuaria a conversa nesse tom, avisei-a que desligaria pois não é desse modo que se trata ninguém, menos ainda um cliente).
Fica nosso registro de perplexidade com esse tipo de despreparo, falta de educação e não aceitação de apontamentos d e falhas no atendimento.
A empresa está disponibilizando um serviço para pessoas que irão mantê-la funcionando portanto tem o dever e obrigação de tratar bem e com respeito os clientes. Se não faz ou não quer ou não sabe fazer da maneira correta, fecha o comércio, muda de profissão.
23/07/2024 às 12:21
Andréa, bom dia!
Automatizamos nossos sistemas justamente para que fosse mais ágil e rápido para os clientes.
Quando o técnico encerra cada conserto automaticamente é disparado o aviso ao cliente, antes dessa automatização, os atendentes tinham que emitir relatórios manuais de todas as OSs finalizadas na semana, o que causava demora em demasia.
De forma alguma ficamos irritados com crítica, mas toda reclamação fundamentada a empresa tem o direito à réplicas ou respostas, verificamos a ligação, nossa atendente gostaria de ter dito essa oportunidade.
Pedimos gentilmente nossas desculpas, mas infelizmente para agilidade em seu atendimento, solicitamos que entre em contato em nossa central de atendimento, solicitando o andamento do seu serviço.
Obrigada!
23/07/2024 às 12:39
a empresa limitou-se a disparar mais uma automatização, agora com esta resposta que apenas continuou reafirmando que a metodologia adotada tem o intuito em agilizar o atendimento. Meu produto está na empresa desde o dia 18 e sequer fui avisada.
23/07/2024 às 13:10
Andréa, boa tarde!
Pelo CDC, a empresa prestadora e a fábrica tem até 30 dias para atender a reclamação, portanto, nosso prazo seria até 02/08/*******, mas com sua ligação e o aviso da fábrica tomou conhecimento da resolução antes do prazo.
Infelizmente seguimos protocolos autorizados pelas mais de 20 marcas que atendemos em nossa loja, por 25 anos e ajustamos nosso atendimento, a medida que nosso público aponta e a realidade hoje mundial.
Seu novo produto encontra-se disponível para retirada.
23/07/2024 às 14:45
não foi dito que estava fora do prazo, o produto foi entregue a vocês e vocês não avisaram. o problema é o método que usam para se comunicar com o cliente. parem de tentar encontrar justificativas e só piora. assumam o erro atendam o cliente conforme lei
23/07/2024 às 16:08
Boa tarde!
Seu novo produto encontra-se disponível para retirada.
24/07/2024 às 11:19
A empresa não assume seu erro e dá desculpas que não são pertinentes a reclamação. Não tem compromisso algum com o CDC e o cliente. Totalmente indiferente e soberba.