Empresa não dá retorno e o atendimento é ruim

14/12/2023 às 13:08

Deixei uma babá eletrônica para troca de pilha (por se tratar de um equipamento blindado), a estimativa de orçamento era de 1 a 3 dias. Informei o atendente que por se tratar de uma babá eletrônica gostaria que ele avaliasse um retorno com urgência pois eu não poderia ficar tantos dias sem o equipamento. O mesmo me prometeu um retorno no mesmo dia. 6 dias se passaram e não tenho nenhum retorno da empresa, por nenhum canal de atendimento disponível (tel, whatsapp). Falta empatia, respeito pelo consumidor e qualidade no atendimento. Péssimo! Nunca mais voltarei.

14/12/2023 às 17:02

Olá! Milena, boa tarde!

Seguimos protocolos de atendimento do fabricante, verifiquei em nosso sistema e as mensagens via WhatsApp foram devidamente respondidas.
OS *******, deixada em 8/12/*******, avaliada em 08/12/*******, porém por orientação PHILIPS este tipo de equipamento não é informado orçamento com valores, e sim aberto uma OS externa para que o cliente entre em contato com o fabricante, realizando a negociação direta. Este processo pode demorar até 3 dias úteis, e não tivemos tempo hábil para fazê-lo, pois o equipamento foi retirado em 14/12/*******.

Obrigada!

CONAIR SERVICE
Pós-Vendas Conair
******* ******* *******

13/01/2024 às 14:31

Sua informação não procede com a realidade.
Retirei o produto pois o retorno não veio no prazo previsto. Vocês demoraram 6 dias para me dá um retorno. Na entrega do produto solicitei prioridade por se tratar de uma babá eletrônica (e pela obviedade da urgenydo retorno para seu uso). Não foi tratado com prioridade e nem atendido o prazo proposto. Além disso, durante os dias eu tentei inúmeras vezes contato por telefone e WhatsApp, ambos SEM retorno.

29/01/2024 às 07:46

Olá! Bom dia!

Conforme explicado anteriormente, não temos como priorizar um atedimento que o procedimento é realizado diretamente com o fabricante.

Obrigada!

NS SERVICE