Placa para máquina de café com firmware incorreto e dificuldade na devolução

17/07/2026 às 12:48

Comprei uma placa para uma máquina de café, dentro das especificações , entregaram ontem dia 16/07 a noite , hoje pela manhã instalei a. Placa que infelizmente não veio como mesmo firmware da máquina , por tanto não funciona, aí vem a luta pra devolver via mercado livre , fiz contato pelo whatsapp direto com a NS shop que demorou 40 min pra responder, isso pq eles informaram que fala do direto com eles seria rápido.
Resumo, não querem aceitar devolução da placa, ressalto que a placa física está ok, porém o firmware gravado nela não corresponde a máquina , por tanto não funciona , não tenho como mudar isso, tem que devolver o valor. Aceitar devolução.

17/07/2026 às 14:36

Tiago, boa tarde!

Olá!

Lamentamos sua insatisfação.

Nosso WhatsApp recebe um grande volume de atendimentos diariamente, pois prestamos suporte tanto aos nossos clientes do e-commerce quanto aos clientes da nossa assistência técnica presencial. Por esse motivo, o tempo de resposta pode ser maior em alguns momentos.

De qualquer forma, informamos que, quando você entrou em contato conosco, já havia sido aberta uma reclamação no Mercado Livre, plataforma onde a compra foi realizada. Após a abertura da reclamação, todo o atendimento e a resolução do caso passam a ser conduzidos diretamente pela plataforma, o que nos impede de prosseguir com o atendimento por nossos canais.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que possível.

20/07/2026 às 07:40

O mercado livre até agora não resolveu, ao fazer o pedido de devolução o sistema de resposta automático IA negou de imediato a devolução, abri reclamação e até agora nada, irei passar todas as informações ao advogado pra pra fazer valer meu direito.
Se ante não cobrarei A NS shop pela compra e não aceitar a devolução, já que tenho nota fiscal e todas as informações da negativa da empresa, dentro do prazo legal.

20/07/2026 às 14:01

Esmo após todas as tratativas a empresa se nega aceitar devolução do produto, se nega a resolver .

20/07/2026 às 14:55

Não resolve nada, não a eita devolução, produto incompatível a empresa não quer aceitar devolução, mesmo está do dentro do prazo 3 dentro do. Direito do consumidor