Adesivo antiderrapante [Editado pelo Reclame Aqui]

Araçatuba - SP
09/09/2025 às 11:02
Comprei 12 metros de um adesivo transparente antiderrapante.
Ele na verdade deveria se chamar derrapante, já que fica mais liso do que o próprio chão.
Cortei um pedaço de 1,5m aproximadamente e colei no chão para testá-lo antes de colar no restante do apartamento.
As cachorras escorregam e caem qdo andam por ele.
Produto enganoso e [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa diz que não pode aceitar a devolução pois foi cortado um pedaço, ignorando o fato de o produto não funcionar.
NÃO COMPREM!!!!
09/09/2025 às 14:51
Olá, Sra. Marina!
Pedimos desculpas pela experiência relatada e pela primeira resposta que recebeu de nossa equipe, que trouxe uma informação incorreta. O produto Pisomax Transparente Antiderrapante é indicado tanto para áreas residenciais e comerciais quanto para ambientes com circulação de pets.
Já entramos em contato com a senhora por e-mail para dar andamento no atendimento de forma individual, garantindo que a situação seja tratada com a devida atenção.
Na NS3, prezamos por informações claras, produtos de qualidade e um relacionamento transparente com nossos clientes. Agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a aprimorar nossos processos e serviços continuamente.
Equipe NS3
13/09/2025 às 13:05
A empresa devolveu o valor e aceitou a devolução do produto.
Tentei resolver por e-mail diretamente com a empresa, mas depois de muitas negativas, só revolveram após reclamação aqui e nas redes sociais.