Atendimento e erro no abastecimento pelo sem parar

11/06/2023 às 15:25

Boa tarde, hoje por volta das 13:30 hrs fui até posto de gasolina que abasteço sempre meu carro pelo sem parar e infelizmente a frentista não verificou que não estava sendo realizado a leitura do sem parar para cobrar o valor informado a ela, a frentista saiu de perto do carro na hora do abastecimento ao término ela me informa que não foi debitado no meu sem parar devido erro no sistema do sem parar que eles usa no posto de gasolina. Falei para ela cobrar por diversas vezes pelo sem parar e ela saiu falando que eu era [Editado pelo Reclame Aqui] e que não queria pagar pelo abastecimento feito no dia 11/06/23 aonde não procede ela se alterou de uma forma fora do normal e gritava no posto de gasolina. Se dirigimos até o gerente que estava naquele dia e ela tbm não soube resolver só informou que teria que pagar pelo abastecimento aonde no sem parar contava 50,00 reais e ela informa que abasteceu *******,00 reais. E bateram o pé firme falando que teria que pagar sabendo eu que o erro não foi meu e sim dela. Como uma frentista é um gerente trabalha com público e não tem respeito pelo cliente que vai toda semana abastecer o carro? Como uma frentista vem falar que me recusei de pagar se o erro foi dela não verificar no sistema que não foi cobrado de forma correta pelo App sem parar ma bomba de gasolina. Quero que seja corrigido a postura do atendimento e respeito ao cliente da forma que eles agiu comigo e com meu esposo. Pois em momento nenhum se negando pagar e sim queríamos pagar pela a minha tag sem parar que está ativa e tenho disponibilidade de abastecer 1.*******,00 reais por mês a frentista teve a capacidade de sair gritando comigo e com meu esposo falando que não queria pagar e que nós dois era [Editado pelo Reclame Aqui] grande foi o constrangimento por parte dela que não me recordo nome. Por gentileza corrigir postura da frentista e do gerente que não resolveu nada diante dessa situação. Pagamento foi feito pela conta física no valor de ******* reais em saber se realmente foi abastecido o valor correto. Endereço do posto de gasolina av Aricanduva ******* vila Aricanduva São Paulo CEP 3527000.
Nome que se localiza no meu sem parar NSA Li posto de abastecimento e serviços automotivos LTDA. Aguardo retorno sobre ocorrido no dia de hoje.