Não encontro bateria para substituição !!!!!

Niterói - RJ

24/01/2022 às 13:16

Comprei a raquete YG-5620A na Leroy Merlin em 03/08/21 e acabei não usando imediatamente.
Quando carreguei, percebi que a bateria não sustentava carga e visualizei o ano de *******, gravado na raquete
Retornei a Leroy Merlin, dentro do prazo estipulado, mas não obtive sucesso e acabei deixando pra lá.
Agora resolvi abrir por minha conta a raquete e fazer a substituição da bateria, o que é simples.
Acontece que procurei no site da empresa e nos Mercados de venda, mas não encontrei a bateria para compra e fazer a substituição.
E agora, só comprando outra ?????

24/01/2022 às 14:59

Olá Alexandre, tudo bem ?

Obrigada por ter escolhido um de nossos produtos, gostaria de ressaltar que todos eles possuem garantia de 90 dias.

Por gentileza, solicito que realize o teste de reset da Raquete:
1- Deixar descarregar totalmente;
2 - Deixar carregando 10h.

Caso esse procedimento não solucione o problema, nós vendemos a bateria para troca, segue nosso contato para venda:

*******

Iremos solucionar a sua questão da melhor maneira possível. Peço gentilmente que, assim que finalizarmos, você retorne para finalizar sua reclamação e avaliar o processo, tudo bem ?

Aguardamos seu contato.

NSBAO - SAC
*******

26/01/2022 às 09:45

Olá, bom dia !!!
Já fiz o reset e não houve sucesso, acredito pelo motivo da raquele ter sido fabricada em ******* e a compra se dar em *******.
Infelizmente, por culpa minha não verifiquei no ato da compra, o número *******.
Não existe outra forma de comprar a bateria ????
Só por telefone ???
A propósito, qual o valor da bateria ???

24/02/2022 às 16:17

Para fins de registro, conseguimos dar andamento em seu atendimento via WhatsApp.

Foi informado o valor da bateria e frete correio PAC e SEDEX para envio. Lembrando que não podemos enviar sem custos uma vez que o produto não se encontra na garantia que é de 90 dias a partir da data da compra.

Desde já agradeço a compreensão e caso tenha interesse na compra, dúvidas sobre o funcionamento do produto ou precisar de qualquer outro tipo de informação estamos a disposição para atendê-lo.

SAC NSBAO
******* / **************