Clube NSC vende-se como um clube de benefícios, mas é só estresse e nada de vantagens!

Florianópolis - SC
11/05/2022 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesOntem, adquiri uma assinatura no Clube NSC com o intuito de utilizar o benefício de desconto do clube NSC em shows. A ideia era comprar o ingresso para o show do skank com 30% de desconto, já que este custava ******* reais. Assim que o cadastro foi liberado por email, eu tentei reaizar a compra, mas o app acusava que eu não era sócia ainda, sendo que o débito no cartão foi automático e o e-mail de boas-vindas já havia chegado.
A liberação do benefício só se deu no dia seguinte, depois que eu entrei em contato por telefone, já que não estava conseguindo comprar o ingresso para um show com o cupom de 30% de desconto. Nesse meio tempo, o ingresso mudou de lote e foi majorado em 40% (novo lote). O desconto do clube seria de apenas 30%. Ou seja, eu já estava tendo perda financeira com o clube.
Ainda assim, resolvi comprar mesmo sabendo que já estava sendo onerada. No entanto, quando tentei utilizar o cupom da empresa, o mesmo estava inválido, o que me impossibilitou de adquiri o ingresso.
Entrei em contato com o Clube NSC, eles disseram que a culpa era da Blueticket e me recomendaram ir até a loja física para comprar o ingresso com o suposto desconto.
Senti-me enganada pelo Clube NSC. Não tive nenhuma vantagem ou benefício, eles não assumiram a culpa e eu ainda me estressei.
Quando pedi para avaliar o atendimento da moça que me atendeu, de nome Andréia, ela desligou na minha cara. Tentei ligar outras vezes, mas o número constava como inexistente. Detalhe, trata-se de um *******.
A atendente Karina, que conversou comigo, juntamente com a atendente Valéria debochou da minha cara, me desejando uma "boa semana" depois de todo o estresse gerado.
A nenhum momento foi feito um pedido de desculpas, ou a empresa tentou compensar uma eventual perda financeira e todo o estresse gerado.
Solicitei o cancelamento da assinatura e o estorno do valor devido. Segundo as atendentes, está em processo. Mas não sei se terei todo o valor estornado.
Não recomento o clube NSC. Não é um clube de vantagens, muito menos de benefícios. É só uma grande dor de cabeça e dinheiro jogado fora.
07/10/2022 às 10:03
Boa tarde!
Sra. Rafaela Correia, sua manifestação já está em análise por nossa equipe responsável.
Sempre que restar qualquer tipo de dúvida, ficamos à inteira disposição através do nosso canal de comunicação.
Telefone: ******* ******* *******.
ouvidoria
18/04/2023 às 12:47
O estresse gerado foi tão grande que eu só fui para o show porque a minha irmã me presenteou com o ingresso. Pq eu mesma já tinha desistido de ir. A única coisa que me alenta, quando eu vejo esse tipo de prestação de serviço, é que esse tipo de serviço está com os dias contados. Continuo sem recomendar o clube NSC.
O pior é que entrei para um banco de cadastro deles e eles ficam mandando mensagem para o meu ZAP, perguntando se eu quero contratar o mesmo serviço. Credo! Já bloqueei.