Cobrança e Impedimento de Cancelamento de Assinatura

São José - SC
08/06/2026 às 13:31
Fiz uma assinatura anual da NSC ano passado e acabei não utilizando para o que pretendia. Hoje recebi uma cobrança dessa assinatura, que passou de anual para mensal, no mesmo valor que paguei na época, porém mensal. Ora, se não utilizei durante um ano, vou pagar mensalmente? Não. Pois bem, entrei em contato no telefone ***** para cancelar essa assinatura, porém como a mensalidade venceu faz 2 dias eu estou impedida de cancelar enquanto não pagar esse valor. Por que não recebi nenhum comunicado que a tal assinatura estava vencendo e 2 dias depois vieram me cobrar? Como uma empresa do porte da NSC não comunica antes sobre o término de um plano e um débito que está para vencer e alega que eu sabia disso há 1 ano atrás? Não é porque está no contrato de 1 ano atrás que o cliente vai ser tratado dessa maneira. Afinal, para cobrar depois que venceu foi rapidinho, apenas 2 dias. Eu quero cancelar essa assinatura urgente. Passaram meu caso para a Ouvidoria com um prazo de 20 dias úteis, até lá já venceu outra mensalidade e nada foi resolvido. E agora, como está com a Ouvidoria, nem consigo fazer mais nada. Preciso cancelar essa assinatura o quanto antes, não tenho interesse em continuar com esse produto.
08/06/2026 às 15:00
Boa tarde!
Sra. Marcia Regina, sua manifestação referente ao cancelamento do vínculo fora atendida com sucesso.
Finalizaremos a manifestação para você.
10/06/2026 às 09:18
Boa tarde!
Sra. Marcia Regina, solicito que avalie meu atendimento, a nota de avaliação é exclusiva sobre o meu atendimento, sendo muito importante para meu trabalho.
11/06/2026 às 14:39
oa tarde!