Cobrança recorrente e dificuldade para cancelamento de clube, mesmo após aviso de não renovação.

Florianópolis - SC
09/06/2026 às 10:58
ID: 250892023
Nao tenho interesse em renovar o clube e estou recebendo cobranças a todo instante por whats mesmo avisando que nao desejo a renovação. O representante de vcs *****, informou que mesmo eu informando que nao quero renovar, permanecerá pendência de pagamento a menos que eu entre em contato via 0800 para realizar o cancelamento. Ocorre que deve ser asseguraro ao cliente a realizacao de cancelamento com a mesma facilifade e recursos pelo qual realizou a contratação. Considerando que realizei a contratação online é um absurdo exigirem que faca contato via central de atendimento para cancelamento. O clube nsc está claramente querendo dificultar o cancelamento para o cliente. Paguei o clube por um ano e nao desejo a renovação automática. Aguardo retorno urgente
09/06/2026 às 14:45
Boa tarde!
Sra., me chamo Marcia Autran sou da ouvidoria, estou entrando em contato para dar continuidade ao seu atendimento
e garantir que todas as suas questões sejam resolvidas.
Se houver algo específico que você gostaria de abordar ou qualquer dúvida que seja preciso, por favor, [email protected]
telefone: 0800 644 4001
10/06/2026 às 09:16
Boa tarde!
Sra. Ariana, sua manifestação referente ao cancelamento do vínculo fora atendida com sucesso.
Finalizaremos a manifestação para você.
Permanecemos sempre à inteira disposição através do nosso canal de atendimento.
telefone: 0800 644 400
10/06/2026 às 09:18
Boa tarde!
Sra. Ariana, solicito que avalie meu atendimento, a nota de avaliação é exclusiva sobre o meu atendimento, sendo muito importante para meu trabalho.
Permanecemos sempre à inteira disposição através do nosso canal de atendimento.
telefone: 0800 644 4001
10/06/2026 às 23:46
Acredito que foi resolvido e que nao receberei novas cobranças. Obrigada