Impossibilidade de Cancelamento do Clube NSC via Diversos Canais de Atendimento

São José - SC
18/05/2026 às 18:46
Já tentei realizar o cancelamento do Clube NSC por todos os meios disponibilizados pela empresa, inclusive pelo aplicativo, pelo site, por formulário, pelo telefone ***** e pelo *****. Contudo, não obtive êxito. O atendimento telefônico não é concluído, o ***** sequer direciona corretamente o usuário, apresentando mensagem de que o contato não existe ao clicar no link do site, e os demais canais não viabilizam o cancelamento da assinatura.
Ressalto que, após o término do período contratado não houve uso do serviço, justamente porque não havia interesse na continuidade da assinatura. Ainda assim, não foi possível cancelar anteriormente, pois a empresa simplesmente não disponibiliza meio eficaz, acessível e funcional para tanto.
Diante disso, requeiro o CANCELAMENTO IMEDIATO da assinatura, bem como a interrupção de quaisquer cobranças.
Caso já tenha havido cobrança após o período anual pago, requeiro também seu imediato cancelamento, diante da ausência de uso do serviço e da impossibilidade prática de cancelamento por falha dos canais de atendimento da própria empresa.
19/05/2026 às 15:21
Boa tarde!
Sra. Jéssica, sua manifestação referente ao cancelamento do vínculo fora atendida com sucesso.
Finalizaremos a manifestação para você.
Permanecemos sempre à inteira disposição através do nosso canal de atendimento.
Atenciosamente
Marcia Autran
Equipe atendimento NSC Total
telefone: 0800 644 4001
20/05/2026 às 08:35
Bom dia!
Sra. Jéssica, solicito que avalie meu atendimento, a nota de avaliação é exclusiva sobre o meu atendimento, sendo muito importante para meu trabalho.
Permanecemos sempre à inteira disposição através do nosso canal de atendimento.
Atenciosamente
Marcia Autran
Equipe atendimento NSC Total
telefone: 0800 644 4001
20/05/2026 às 09:32
Aparentemente, o problema foi resolvido rapidamente após o acionamento desta plataforma, mas não recebi nenhuma comprovação sobre isso. De todo modo, não é uma boa experiência ter o problema resolvido apenas dessa forma.