NSC Total

Niterói - RJ
01/07/2026 às 20:45
Fiz uma assinatura do clube total NSC em 2025, aproveitado uma promoção. Ao terminar o contrato debitaram no meu cartão , sem consentimento, automaticamente. Identificando os débitos na fatura do cartão pedi o estorno e assim foi feito. Passado poucos meses fui surpreendido com mais 2 cobranças no cartão. Novamente disse que nào reconheço a compra e ficaram de fazer o cancelamento.
Quero que pare de utilizar meu cartão!! E que não apareça mais nenhum assinatura em meu nome.
07/07/2026 às 14:28
Boa tarde!
Sr. André, me chamo Marcia Autran sou da ouvidoria, estou entrando em contato para dar continuidade ao seu atendimento
e garantir que todas as suas questões sejam resolvidas.
Se houver algo específico que você gostaria de abordar ou qualquer dúvida que seja preciso, por favor, [email protected]
Atenciosamente
Marcia Autran
Equipe atendimento NSC Total
telefone: 0800 644 4001
23/07/2026 às 10:34
Bom dia, Sr. Andre!
Informamos que sua solicitação foi atendida com sucesso e a assinatura foi cancelada.
Dessa forma, sua manifestação será encerrada.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado no Reclame Aqui. A nota atribuída é referente exclusivamente ao meu atendimento durante a tratativa da sua manifestação e é muito importante para o reconhecimento do trabalho realizado.
Agradeço desde já pela atenção e pela confiança.
Permanecemos à disposição sempre que precisar por meio de nossos canais de atendimento.
Marcia Autran
Equipe de Atendimento NSC Total