Quero cancelar a assinatura sem ser por ligação, mas estão me impedindo.

Navegantes - SC
28/07/2026 às 14:43
Estou querendo cancelar minha assinatura e insistem que eu faça uma ligação (sendo que já falei algumas vezes que não possuo telefone com linha), sendo que por lei não podem negar que o cancelamento seja no mesmo canal onde contratei o serviço (não liguei para contratar, foi pelo site).
De acordo com o Decreto Federal n 7.962/2013, exijo o cancelamento por este canal escrito, pois a contratação foi online. Cláusulas de adesão que restringem o cancelamento ao telefone são nulas conforme o CDC. Seguem meus dados (*****/ *****) para cumprimento imediato.
28/07/2026 às 14:48
Boa tarde!
Luã Falletti, Informamos que sua solicitação foi atendida com sucesso e a assinatura foi cancelada.
Dessa forma, sua manifestação será encerrada.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado no Reclame Aqui. A nota atribuída é referente exclusivamente ao meu atendimento durante a tratativa da sua manifestação e é muito importante para o reconhecimento do trabalho realizado.
Agradeço desde já pela atenção e pela confiança.
Permanecemos à disposição sempre que precisar por meio de nossos canais de atendimento.
Marcia Autran
Ouvidoria NSC Total
28/07/2026 às 15:09
Sempre dificultam o cancelamento, por whatsapp ficaram de birra exigindo que eu ligasse mesmo sendo ilegal a prática, péssima relação com o cliente.