Incansáveis ligações de cobrança desde maio/*******

Blumenau - SC
29/11/2024 às 15:32
ID: 203234313
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo cobranças da empresa NC ADMINISTRAÇÃO E COBRANÇAS CNPJ************* em nome da empresa de nome fantasia NC COBRANÇAS todos os dias, os telefones que eles usam estão em nome da empresa ZEIM TRADE IMPORTADORA, nome empresarial desta empresa É BLUE WORLD TECNOLOGIA.
Recebo diárias ligações desde maio deste ano, no meu telefone*******.
A cobrança se refere a pessoa terceira, meu irmão Alessandro - este que não reside comigo e já informei em todas as ligações e repassei o telefone celular e residencial do mesmo.
Mesmo eu possuindo meu telefone cadastrado nos programas não pertube do governo e procon de blumenau, a empresa continua ligando para mim incansavelmente.
Ocorre que a empresa continua ligando para mim mesmo com todos estes avisos, fazendo deboches quando informo que não quero receber ligações, mesmo informando que o telefone está sob minha propriedade e que determino que cessem as ligações diante dos motivos:
a) a pessoa que procuram não atende neste telefone pois não reside comigo
b) não passei o meu telefone para esta empresa e em conversa com o Alessandro ele afirma inclusive desconhecer o numero de meu telefone fixo
c) informei o telefone de contato direto com o Alessandro, pessoa que eles procuram
d) informei que este telefone é comercial, de minha empresa e que as chamadas de cobranaça indevidas impossibilitam o contato com meus clientes, sendo que ja recebi reclamações dos mesmos afirmando que a linha sempre se encontra ocupada.
Diariamente são mais de 3 ligações de diversos numeros, todos cadastrados no nome desta empresa.
Solicito novamente que cessem as ligações e removam meu telefone dos cadastros de vocês, tendo em vista o exposto.
Caso eu receber mais ligações, irei ingressar com uma ação judicial e fazer o ******* para o juízo determinar a suspensão das ligações diante da irregularidade apresentada com aplicação de multa em caso de descumprimento.
31/03/2025 às 16:15
Boa tarde, Leonardo, tudo bem?
Desculpe, mas creio que essa reclamação não da nossa empresa, não trabalhamos com esse tipo de produto, somos uma software house, e nosso Grupo empresarial nosso site é https://*******
Creio que há um engano nessa reclamação.
Desde ja Obrigado.