Assistência técnica ruim

22/09/2023 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesDia 28/08/23 levei meu motor de implante Surgic Pro na assistência técnica da NSK, ele apresentava ERRO3 no display quando utilizava.
Mandei diversas mensagens por whatsapp perguntando sobre o andamento do conserto e nada, sempre me dizendo que: "até o final do dia passaremos uma posição", "até o final da semana entraremos em contato" e até agora nada! Já se passaram 25 dias do dia que deixei lá e não me deram sequer o diagnóstico do problema! Estou há 25 dias sem poder fazer cirurgia de implantes, acarretando diretamente no meu orçamento! Você compra um equipamento de uma marca boa e depois é isso que vc tem na assistência. Entro aqui no reclame aqui e vejo que não é só eu com essa reclamação.
05/10/2023 às 16:13
Olá, Dra. Leticia,
Agradecemos o feedback e lamentamos o ocorrido! Esta, com certeza, não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Dito isso e conforme já alinhado via e-mail, verificamos o seu caso internamente e buscamos a melhor solução visando a boa relação com o cliente.
Informamos ainda, que enviamos a análise referente ao seu produto no dia 21/09, a qual já foi reenviada após contato telefônico com a nossa assistência.
No mais, nossa equipe técnica permanece à disposição e aguarda seu retorno quanto a análise para finalizarmos o seu caso o mais breve possível.
Equipe NSK.