Serviço executado pela assistência péssimo

Bragança Paulista - SP

03/09/2024 às 08:51

ID: 196552145

Em 22/09/******* enviei minha Dynaled para manutenção, troca da turbina e cabeça. Em 25/10/******* me passaram orçamento de R$1.*******,00 (não questionei e paguei). Caneta devolvida e em 03/******* o LED parou de funcionar, em 23/03/******* enviei para manutenção na Nakanishi. Diagnosticado que precisava realizar troca da cabeça e turbina (sendo que essas pecas foram trocadas em 10/******* por eles mesmos, estavam em garantia, e a caneta não apresentava qq defeito no rolamento, apenas o led). Me enrolaram o qto puderam e conseguiram me cobrar mais R$*******,00 e me devolveram a caneta somente em 10/06/******* (quase 90 dias). Pouco mais de 30 dias de uso, qdo ia lubrificar a caneta, a pressão do lubrificante spray NSK fez a cabeça da caneta se soltar, encaixei de volta e solicitei ajuda pelo canal do WhatsApp e sequer fui atendido. Agora a cabeça se soltou de vez e acredito q a haste de fibra da barra led tenha danificado. Resumo, investi na aquisição de um equipamento premium, com preço premium, arquei com custos de manutenção de mais de R$2.*******,00 e o q tenho hj é um equipamento sucata. NAO RECOMENDO EM HIPOTESE ALGUMA ESSE PRODUTO, NAO RECOMENDO EM HIPOTESE ALGUMA A NSK NAKANISHI.

24/10/2024 às 08:06

Olá, Marcelo!

Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido! Com certeza, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

De todo modo, verificamos o seu caso internamente e conforme já alinhado via e-mail, informamos que seu produto já foi enviado a você e que a manutenção foi feita em caráter de cortesia, visando manter a parceria entre a marca NSK e o doutor.

No mais, nossa equipe técnica permanece à disposição.

Equipe NSK.

29/10/2024 às 08:55

Problema resolvido após alguns questionamentos entre as partes, serviço realizado como cortesia.