Motor NSK com defeito após conserto pago

Uberlândia - MG

21/07/2025 às 16:22

Fiz a compra de um motor NSK surgic Pro optico com led e meu contra angulo parou.
Acabei comprando outro e no final do ano passado decidi arrumar o contra angulo estragado e enviei o motor SGL 70 pois o led nao funcionava. Apos quase dois meses do envio me passaram um orcamento de 4000 reais para arrumar o motor (3000) e o contra angulo (1000reais). Aceitei o orcamento e paguei mesmo achando o preço bem acima, um motor novo da driller custa 5mil reais.
Ao receber as peças (final de fevereiro 2025) constatei que o led nao funcionava e o motor fazia barulho, questionei a empresa e disseram para enviar o video. Quando fui enviar o video a empresa ja nao funcionava mais em SP, pediram para entrar em contato com a sede. Acabei desistindo. No dia 17/07 ao ligar o motor ele nao funcionava aparecia E5 e ao acionar o pedal aparecia E6.
ao entrar em contato com a sede em joiville fui informada que terei que enviar todo meu motor para a sede, pois eles nao sabem identificar o que aconteceu. Como enviar meu instrumento de trabalho e ficar dois meses sem atender, além de não confiar mais na empresa pois ainda estou pagando a parcela do conserto realizado e ja vou ter que ter outros gastos?
Tenho outros aparelhos odontologicos a mais tempo que o motor de implante e nenhum deu problema ate hoje.
Quando fui comprar o motor optei pelo nsk pela referência da marca, mas nao se enganem o alto preço não garante qualidade.