Não consigo ajuda para assistência técnica

06/05/2025 às 17:57

Há quatro meses adquiri um motor elétrico nano no Ciosp 2025. Alguns dias atrás percebi que o motor já não estava com a força que tinha inicialmente chamei meu técnico acreditando ser problemas no compressor do consultório. Após a medição da pressão e os devidos ajustes foi constatado que não havia nenhum problema com meus equipamentos pois a caneta de alta rotação e baixa rotação antigas estão em funcionamento.
Então imediatamente entrei em contato com a assistência técnica solicitando uma solução pois o equipamento ainda se encontra em garantia.
A única forma de contato que consegui foi um número de WhatsApp na qual o atendente responde mensagem a cada 30 minutos. Levei 4h00 aguardando respostas e não consegui concluir o atendimento. Preciso inclusive da nota fiscal que ficou de ser enviada por e-mail e não recebi até hoje. A filial de São Paulo que daria suporte técnico também não funciona mais. Ou seja estou pagando por um produto e não sei quando poderei voltar a usá-lo e como farei p concertar pq tenho q tirar o dia p isso

29/08/2025 às 08:45

Arrumou o produto porém a morosidade é algo q deveriam se atentar