Péssimo pós venda e produto

Santana de Parnaíba - SP
06/02/2025 às 19:47
ID: 209285475
Ver todas ReclamaçõesComprei um motor eletrico em outubro de ******* .Ja senti o motor logo quando chegou que estava muito fraco. Fiz queixa com o vendedor disse que talvez fosse meu compressor fraco. O que não era. Por varias vezes continuei reclamando e nada,cheguei antrocar de compressor.Já fiz video, fotos levei diretamente a assistencia tecnica opor 2 vezes e negam a falta de eficiencia do https://******* 14 de janeiro deste ano levei novamente e disseram que talvez fosse a placa. Estão com meu aparelho e nao dão retorno , pura enrolação.TOTAL DESCASO COM O CONSUMIDOR. Tenho tudo documentado. Quero meu dinheiro de volta, que não foi pouco. Vi aqui que várias pessoas também estão reclamando da empresa, parece que descontamento do produto não é só meu. ELE É RUIM MESMO.
10/03/2025 às 17:58
Comprei esse produto japones no ano de ******* e foi um fracasso,não funciona como promentido,péssiam assistencia tecnica, ja levei o produto 3 vezes o departamento tecnico com a mesma queixa e sempre me devolvem dizendo que não tem nada.Não assumem a possibilidade do produto ter vindo com possível defeito ,lamento o descaso da empresa que me parecia ser altamente . Não comprem se não quiserem dor de cabeça e dinheiro mal investido, o que não foi pouco.