Dificuldade em negociar dívida de aluguel devido a bloqueio judicial e aumento do valor pela imobiliária durante a pandemia.

24/09/2025 às 13:04
Processo judicial onde bloqueio de contas com uma dívida de 15 mil no juiz porém tento negociar com a imobiliária eles querem me cobrar mais de 20 mil porém foi processado na pandemia onde nao tive redução de aluguel fui mandando embora do emprego e nao trabalho mais de carteira assinada sem condições de paga esse valor e nem aceita proposta qerem qe pague a dívida total sem ter condições
13/10/2025 às 15:14
Olá Wilhes.
Lamentamos pela situação relatada e compreendemos as dificuldades enfrentadas no período da pandemia, que impactou de maneira significativa a vida de muitas pessoas.
Em maio de *******, os advogados de ambas as partes estavam em tratativas para formalizar um acordo no valor de R$ 15 mil. Contudo, após esse momento, o advogado que representava o locatário interrompeu a negociação e não tivemos mais nenhum retorno solicitando continuidade.
Gostaríamos de reforçar que permanecemos abertos a dialogar e encontrar uma solução viável, assim como estivemos desde o início do ano. Nosso objetivo é buscar sempre um caminho equilibrado, respeitando os direitos do proprietário e as condições do inquilino, por meio de uma negociação transparente e justa.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para retomar as tratativas e avançar em um acordo.
Equipe NSK3 Imóveis