Imobiliária desonesta

Niterói - RJ
13/11/2023 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesQuando entrei no apartamento passei por toda uma burocracia de avaliação e também de vistoria da entrega do apartamento. Recebi o apartamento bem sujo e isso estava claro na vistoria feita pela própria Imobiliaria.
Morando lá tive vários problemas elétricos já no primeiro mês. Relatei tudo e falaram sempre q eu deveria consertar, que deveria ter visto isso antes. Sendo que eram problemas que só se vê morando e usando o apartamento. O famoso defeito oculto.
Na entrega do apartamento deixei tudo exatamente como estava. Tiveram a audácia de me cobrar um valor absurdo de faxina, elétrica, etc. questionei inúmeras vezes e pra me ver livre deles logo, aceitei apagar.
Aí começou outro pesadelo. Eu deveria receber o depósito que fiz. Saí em agosto de ******* de apartamento. Estamos hoje no dia 13/11 e até agora não recebi o valor e não me respondem. Tratam só os proprietários como clientes, os locatários são lixo pra eles.
Estou aguardando meu dinheiro e vou entrar na justiça se for preciso.
01/02/2024 às 08:44
Estamos confiantes de que concluímos o processo de desocupação com todas as dúvidas esclarecidas e problemas devidamente solucionados. Agradecemos seu feedback.
16/04/2024 às 11:12
Fujam!!!! Vão te alugar residencias com vício oculto e vão querer que você pague. Farão vistoria, vc vai assinar e depois vão te cobrar valores que não estavam no documento assinado por você.

17/04/2024 às 08:38
Em relação os vícios ocultos e cobranças adicionais após a vistoria, gostaríamos de esclarecer que nosso processo de locação é realizado com base na honestidade e na clareza. A vistoria é uma etapa crucial para garantir que o imóvel esteja em condições adequadas antes e depois da locação.
Entendemos que possam surgir desentendimentos ou mal-entendidos durante o processo, assim como, também entendemos que alguns problemas de manutenção, como o entupimento que ocorreu no apartamento desocupado por voce, só são identificados com a utilização e não identificados na vistoria final, por isso a cobrança posterior.