Empresa de Marketing Digital Engana Cliente com Promessas de Leads e Campanhas, Ignorando Feedback Pós-Contratação

10/04/2026 às 16:18

Primeira reunião: "venha conosco! Vamos conseguir leads diários, construir campanhas sólidas, aumentar sua carteira..vamos juntos!"

Segunda reunião (após a contratação): "Não é bem assim, não é fácil na sua área..não da pra conseguir leads em pouco tempo.."

Ps: já sabiam a minha área desde o começo.

Enfim, mandei um áudio com feedback e mostrando que me senti enganado (só perdi dinheiro).

Nem me responderam.

Fica o alerta: NÃO GASTEM DINHEIRO com eles!

Próximo caminho é um processo, infelizmente..

19/05/2026 às 15:38

Olá, Dr. Fabio.
Sentimos muito pela sua experiência!
Seu caso foi acompanhado diretamente pela supervisão responsável e, após alinhamentos realizados entre as partes, chegamos a uma resolução consensual acordado à época.
Reforçamos também que estratégias de marketing e tráfego pago envolvem variáveis que podem impactar prazos, volume de oportunidades e desempenho das campanhas, especialmente conforme nicho, região e cenário do mercado.
De toda forma, respeitamos seu posicionamento e seguimos trabalhando continuamente para evolução dos nossos processos, comunicação e experiência dos clientes.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.