Não entrega

18/05/2026 às 14:26
fui contado pela empresa, foi tudo super lindo, fui colocado num grupo mais lindo ainda, marcamos um monte de reunioes, ja gastei quase ***** e ja tem 60 dias, ate hj nao subiu nenhuma campanha, perdi o interesse, nao quero mais . Apenas meu dinheiro de volta, estou aqui fazendo a reclamaçao pq estao [Editado pelo Reclame Aqui] .
O ultimo contato que fizeram comigo foi dia ***** e pra falar que minha campanha estava indo bem.
DETALHE : ela nem foi pro ar ainda.
Mas nao importa mais .. nao quero mais .
19/05/2026 às 15:12
Olá, Dr. Fabrício.
Lamentamos que sua percepção sobre a experiência com a NSO tenha sido essa.
Identificamos sua manifestação e o supervisor responsável pelo seu atendimento já entrou em contato diretamente com você para conduzir a tratativa da melhor forma possível, avaliando os pontos envolvidos e buscando uma resolução adequada para ambas as partes.
Também reforçamos que a situação relatada não representa o padrão de operação da NSO. Nosso crescimento e a confiança construída com nossos clientes ao longo do tempo acontecem justamente pelo compromisso que temos com acompanhamento, estratégia e entrega.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer alinhamento adicional.
01/06/2026 às 09:21
Meu problema foi resolvido pela empresa.