Chapadão do Sul - MS

25/11/2024 às 17:57

ID: 202850629

Ao me ligarem pra vender os serviços, só faltaram me prometer o céu. Depois disso, já fizeram contrato diverso do acordado em reunião. Os problemas só aumentaram. Cometeram erros em campanhas perdendo dinheiro meu e até agora não recuperam parte dele. Não se importavam em otimizar campanha, mal me respondiam nos últimos dias. Completo descaso! Entre outros inúmeros problemas! Saí no prejuízo, perdi mais de 8 mil reais. Deixo aqui esse registro na esperança de que outras pessoas vejam e não façam a besteira de contratá-los como eu fiz.

03/11/2025 às 10:05

Olá, Bruna! Obrigado por compartilhar seu relato.

Lamentamos sinceramente por qualquer experiência insatisfatória que tenha ocorrido em sua jornada conosco. Desde então, a NSO passou por uma profunda evolução em seus processos, equipe e estrutura de atendimento, com o objetivo de garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Nosso compromisso é com a transparência, a melhoria contínua e o sucesso real dos escritórios que confiam em nosso trabalho.

Estamos sempre abertos ao diálogo e disponíveis para revisar qualquer situação específica por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe NSO Marketing

08/11/2025 às 11:13

Vocês são tão ruins e incompententes que responderam 1 ano depois, literalmente! Outros advogados nesse tempo me contaram o quanto perderam dinheiro com vocês. São incompententes, [Editado pelo Reclame Aqui] e charlatões. Deixo registrado para que outras pessoas não caiam nisso! Vocês são pessimos. Sem credibilidade alguma entre os advogados!

08/11/2025 às 11:14

Responderam depois de 1 ano minha reclamação de tão incompententes. São sem credibilidade alguma entre os advogados, porque outras pessoas me contaram que perderam dinheiro com eles. Eles não têm competência, são charlatões.