Péssima experiência com NSO Marketing: Descumprimento de contrato, poucos leads e dificuldade no cancelamento

Terra de Areia - RS
19/02/2026 às 09:18
ID: 241052041
Eu tive e estou tendo uma péssima experiência com a NSO Marketing.
Fazia a gestão de tráfego pago com uma outra empresa, estava um pouco insatisfeito com eles, em que pese eu fechasse bons contratos, o atendimento era demorado e isso me irritava um pouco. Conhecia o Vinícius Nunes, sou aluno do curso dele e, frise-se, ele tem um ótimo curso. Pensei então em trocar de empresa de gestão e ir para a NSO, ficar completamente no ecossistema do Vinicius e, pelo ótimo produto digital dele, imaginei que a empresa também teria um bom serviço, mas foi um ledo engano.
Na hora de fechar o contrato, fizemos uma negociação com algumas condições que foram aceitas por eles, depois de fechado o contrato, tudo mudou e aí já começa o desgaste, a desconfiança e uma relação de fica fraturada. Mesmo assim, aceitei que não receberia aquilo que foi prometido e segui firme, tinha duas campanhas de tráfego pago com eles, estava fazendo tudo o que era pedido pela equipe a termo de investimento e monitoramento de campanha, mas foram três meses horríveis. Mesmo com duas campanhas ativas, eu recebia 2 ou 3 leads por semana no WhatsApp, durante três meses não consegui fechar nenhum contrato e por outros canais de aquisição, estava fechando contratos. Foi uma decepção total, além de um prejuízo financeiro amargamente sofrido por mim.
Bom, então tomada a decisão de encerrar o nosso relacionamento, informei no dia 03/02 que não tinha intenção de continuar com os serviços e aí começa uma peregrinação. Não tenho mais nenhum retorno deles sobre o cancelamento, não tinha resposta, até que fizeram contato e falaram que teria que pagar mais R$ 1.400,00 de mensalidade pela rescisão antecipada, algo que estava previsto no contrato, mas eu nunca recebi o contrato deles, tamanha a desorganização que é e falta de controle.
Na verdade, a NSO é o completo oposto do que o Vini ensina sobre gestão e organização, certamente a empresa não tem condições e nem os profissionais adequados para prestar o serviço que promete entregar na hora da venda, talvez esse seja o único momento em que a empresa possui sucesso, pois a reunião de vendas é extremamente atrativa, fora que, antes de fechar a contratação deles, o atendimento é maravilhoso, rápido e prestativo, mas depois de fechado a história muda bastante, da água para o vinho.
19/05/2026 às 15:26
Olá, Victor.
Lamentamos que sua experiência com a NSO não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos sua insatisfação, reforçamos, porém, que todas as tratativas foram conduzidas com base nas condições acordadas em contrato e nos alinhamentos realizados ao longo da parceria.
Sobre a performance das campanhas, é importante esclarecer que trabalhamos com estratégias de marketing e tráfego pago, cuja performance pode variar de acordo com diversos fatores envolvidos no projeto, como por exemplo valores de investimento e atendimento comercial, não sendo possível garantir resultados específicos ou fechamentos de contratos.
Também ressaltamos que a situação relatada não representa o padrão de experiência que buscamos entregar aos nossos clientes. A NSO atende atualmente centenas de escritórios em todo o Brasil e segue em constante evolução de processos, estrutura e atendimento.
De toda forma, respeitamos sua percepção sobre a experiência vivida e desejamos sucesso na continuidade da sua atuação profissional.