Atraso na entrega de transformadores e descaso com o cliente pela NT Transformadores

01/04/2026 às 17:02
No dia 03/02/2026 realizamos a compra de 2 (dois) transformadores de 225 kVA junto à empresa NT Transformadores, tendo o pagamento integral sido efetuado em 05/02/2026.
Na ocasião da compra, foi informado o prazo de entrega de 15 (quinze) dias úteis, prazo este que não foi cumprido. Após diversas tentativas de contato de nossa parte, fomos informados por duas vezes sobre novas datas de entrega, que também não foram respeitadas.
Posteriormente, apenas no dia 03/03/2026, recebemos uma ligação para agendamento de uma nova data de entrega, ficando estabelecido o dia 09/03/2026. No entanto, mais uma vez o prazo não foi cumprido. Em seguida, recebemos um e-mail informando a necessidade de mais 10 (dez) dias para a realização da entrega. Após essa data, não recebemos os transformadores, em nova ligação nos passaram uma nova data que seria dia 25/03/2026 que também não foi cumprida, a desculpa seria falta de peças para conclusão dos transformadores. Depois de inúmeras tentativas de comunicação com a NT trasnsformadores, recebemos uma nova data de entrega que seria para o dia 02/04/26, data esta que não vai ser cumprida após o telefonema na data de hoje 01/04/2026, no qual o então encarregado de montagem Daniel me comunicou dizendo que não iriam conseguir entregar nessa data combinada pedindo mais 10 dias, isso é um descaso com o cliente.
Ressaltamos ainda que o contato com a empresa NT Transformadores tem sido extremamente escasso, sem retorno claro ou posicionamento objetivo sobre a situação da nossa compra e a efetiva data de entrega dos equipamentos.