25/10/2021 às 13:01

Internet péssima suporte deles são ruim onde eu ficava sem internet no fim de semana e me retornavam só na segunda feira solicitei cancelamento disseram que não vão cancelar enquanto eu não pagar a multa de *******,00 mais um boleto que está em aberto sendo que mudei o endereço e eles não atendem no novo local não me deram contrato nenhum pra assinar sendo que o técnico informou que se não assinasse o contrato eu ficaria sem internet . E estão me dizendo que eu tenho fidelidade com a empresa

25/10/2021 às 13:15

Sra Taina Adriele Oliveira, Sra Taina prazer, meu nome e fabio atendente da Ntc Network, vi seus chamados internos, seu cadastro esta cancelado vamos entrar em contato para retirar equipamentos, porem divida esta sendo calculado o valor, vamos mandar fatura para ser pago pela sra, quem não paga taxa de instalação e porque assino fidelidade ai e devido mesmo sra mudar, ai a empresa cobra mesmo o valor se tiver duvidas entro em contato com a Sra obg