Descaso, no atendimento e no suporte

Itaquaquecetuba - SP
18/06/2020 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesEstamos com este provedor 26/12/19 no começo o serviço estava muito bom, já algum tempo estamos com problemas na conexão, no quarto que tinha internet, hoje já não temos mais porque a internet fica lenta, não podemos usar mais que um aparelho que a velocidade fica baixa.
Algumas semanas atrás veio um rapaz aqui fez alguns reparos testou disse que erra o nosso aparelho que estava com problema, trocamos o notebook, continuou do mesmo jeito.
Pedimos novamente um chamado veio o mesmo rapaz disse que tinha aberto um chamado pra fazer uma manutenção, foi embora
No dia 16/06/******* veio um outro rapaz olhou disse que no outro dia ia vim outro rapaz pra fazer a manutenção porque tava tendo vazamento, não veio ninguém fazer nada, estou tentando falar pelo WhatsApp, de ontem e ainda nada de ninguém nos atender.
Estou enviando um print com o atendimento no whatsapp de ontem que não respondem
Gostaria de uma solução
26/07/2020 às 19:32
O problema não foi solucionado, já entrei em contato com o Procon.