essa empresa está dando um [Editado pelo Reclame Aqui] em mim

Salvador - BA

03/07/2024 às 12:00

ID: 192118157

Não aguento mais ficar pagando e a internet não funcionando já tenho 4 anos nessa internet e nada de funcionar nada de ser boa rápida é simplesmente lenta e ainda eu pagava r$ 60 agora eles botaram para 63 em menos me comunicar que ia subir valor quando chegar altas horas essa internet não funciona para ficar lenta sai do ar sempre eles inventa uma desculpa não tem atendimento específico para o cliente pega faz propaganda na rua dizendo que a internet é boa mas na verdade quer [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente por favor alguém me ajuda algum advogado para eu botar essa empresa na justiça pois eu não tô aguentando mais ficar pagando pagando e não recebendo o que eles promete é né NTG brotas eles passa de todos os limites ele não tem consideração com o cliente simplesmente ele só quer o dinheiro do cliente não tem atendimento específico para o cliente simplesmente ele pega faz uma propaganda aqui na rua fala que a internet é boa que é isso é aquilo mas simplesmente a internet é ruim e pelo tempo que eu já tô usando essa internet eu quero que devolva todos os meus dinheiro que eu paguei essa internet é horrível lenta não funciona e eu tenho tudo com provação aqui para provar que ela é ruim e ainda tem várias testemunho aqui da rua que vai comprovar que isso é verdade que a internet dele não presta

12/08/2024 às 16:47

Péssimo não oaga