Aguardando a segunda tentativa de entrega,mas sem nenhum retorno da empresa

Salvador - BA

22/02/2024 às 23:52

No dia 07/02 a empresa veio entregar no meu prédio, infelizmente o porteiro não estava sabendo que era no nome de Rosângela de Andrade (minha tia) e acabou mandando voltar, entramos em contato com a centauro para resolver,eles mandaram uma notificação para a transportadora para enviar novamente,mas até hoje (22/02) não tivemos nenhum retorno da transportadora.

23/02/2024 às 08:24

Prezado Caio, espero que esteja bem.

Após conferir em nosso sistema com o CPF fornecido, constatamos que fomos instruídos pela loja a proceder com a devolução do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Gostaríamos de assegurar que o senhor não sairá prejudicado, pois a loja entrará em contato para realizar o estorno.

Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua compreensão.

Atenciosamente, NTLOG.

23/02/2024 às 09:01

Eu entrei em contato com a centauro no dia 08/02 e eles pediram para fazer uma nova tentativa, mas ficou aguardando vocês darem uma resposta.

23/02/2024 às 09:04

Peço que façam um segunda tentativa no mesmo endereço que será recebido sem problemas.