ALERTA AOS CONSUMIDORES NTS MOTORS

Santos - SP
24/06/2026 às 10:16
ALERTA AOS CONSUMIDORES NTS MOTORS
Hoje completam 30 dias desde a compra do meu veículo junto à NTS Motors e, até o momento, a empresa não me entregou o documento de compra e venda necessário para a transferência do veículo.
O mais grave é que, por conta dessa negligência, estou sendo prejudicado diretamente, correndo o risco de receber multa por atraso na transferência, além da geração de pontos na minha CNH, tudo por uma situação que não foi causada por mim, mas pela falta de compromisso da loja em fornecer a documentação obrigatória.
Já tentei contato inúmeras vezes por telefone, WhatsApp e outros canais. As mensagens não são respondidas, as ligações não são retornadas e ninguém apresenta qualquer solução.
Minha impressão é que a empresa demonstra total interesse enquanto está vendendo o veículo, mas, após receber o pagamento, abandona o cliente à própria sorte. Falta transparência, responsabilidade e respeito com quem confiou na empresa para realizar uma compra tão importante.
Por isso, deixo meu alerta para quem está pensando em comprar na NTS Motors: pesquisem muito bem antes de fechar negócio. A experiência que estou vivendo é de total descaso no pós-venda. Não basta vender; é preciso cumprir o que foi prometido e dar suporte ao cliente quando necessário.
Caso a situação não seja resolvida imediatamente, estarei adotando as medidas cabíveis junto ao Procon, órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes para resguardar meus direitos e buscar o ressarcimento de todos os prejuízos causados.
O cliente não pode ser penalizado pela omissão da empresa.
NTS Motors, aguardo uma solução urgente e definitiva para esse problema.
21/08/2026 às 20:23
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente me enganaram