Carro com vibração em alta velocidade após a compra - NTS Motors

Manoel Urbano - AC

19/12/2025 às 21:43

Comprei meu carro na NTS Motors no dia 18/01, paguei R$ 42.900 no veículo. Nos primeiros dias estava tudo ok, mas depois comecei a sentir o carro vibrando em velocidade mais alta. Levei em um mecânico de confiança e ele falou que o problema parecia antigo, não coisa recente. Entrei em contato com a loja no dia 02/02 e até agora só falam que vão analisar, mas ninguém me dá um retorno de verdade.

23/12/2025 às 10:37

Olá! Lamentamos o transtorno e entendemos sua insatisfação com a situação relatada.

O veículo passou por avaliação antes da venda, porém algumas vibrações podem se manifestar após o uso, principalmente em determinadas velocidades, e precisam de análise técnica para identificar a causa correta. Ainda assim, reconhecemos que a falta de retorno claro não é o ideal.

Vamos verificar seu caso com atenção, analisar o apontamento feito pelo mecânico e lhe retornar com um posicionamento objetivo sobre os próximos passos.
Por favor, nos envie os dados da negociação para que possamos acompanhar e dar sequência ao atendimento.

Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

27/12/2025 às 00:20

O contato da empresa resolveu tudo.