TOTAL FALTA DE RESPEITO E ATENÇÃO COM CLIENTE

Carapicuíba - SP

15/07/2024 às 09:59

ID: 192953549

No dia 23/05/******* comprei uma Tiguan na loja com o vendedor Fábio. Pagamento à vista. Logo no dia seguinte já apresentou luz de injeção acessa. Comuniquei o vendedor. Do qual não se importou muito. Falando que era combustível, no dia 11/06 em uma viajem o carro parou de funcionar apresentando várias falhas no painel. E aí começa o descaso. Comuniquei o vendedor do qual mais uma vez fez pouco caso. Estava a 800km de casa. Precisei me virar com guincho carro para voltar embora.
Isso já faz mais de 30 dias. Já não quero mais o veículo. Preciso do meu ressarcimento do valor do veículo. O vendedor não responde mais as mensagens. Não dá uma mínima satisfação. Portanto estou deixando registrado aqui todo aborrecimento com essa loja. E gostaria de resolver isso o quanto antes.

21/11/2024 às 13:45

Boa tarde Jean, tudo bem?
Entendo sua insatisfação e nossa também! O carro que você comprou, eu proprietário da loja, conhecia desde zero!
Vendi para um amigo que ficou algum tempo com o mesmo e sempre fez revisões em concessionária. Quando nos passou do problema do veiculo, até achamos estranho.
Enviamos o mesmo para a Concessionaria Volkswagen da Joaquina Ramalho para analise, até porque, o carro sempre foi revisado lá.
Infelizmente demoraram mais de 20 dias para nos passar um diagnóstico que não foi exato. Retiramos o carro, enviamos para nossa oficina de confiança onde constatou o defeito e o mesmo foi sanado!
Entregamos o carro e acredito que até hoje o senhor não teve mais problemas, substituímos as pecas por outras originais e fizemos o melhor possível! Cumprimos com nossa parte na garantia.

22/11/2024 às 11:03

Acho que não ficou claro a reclamação. Vamos lá!! Quanto a procedência do carro não questionei. Problema mecânico todos estamos sujeitos. A questão é. O carro quebrou a 700km da loja de vocês. Teve despesas de guincho com deslocamento. Teve despesas para meu retorno. E isso é dever de vocês arcarem. Que se negam até o fim. Já passei todos os valores mas não respondem. Então assim. Tô aguardando a posição de vocês. A lei está aí. Só procurar o código de defesa do consumidor e ver.

22/11/2024 às 12:26

Jean, no ato da venda, lhe foi ofertado a Garantia de 1 ano coberta pela Gestauto, onde cobra qualquer reparo e assistência em todo território nacional e você acabou optando por não fechar.
Nossa loja fica em São Paulo, nossa garantia básica de 3 meses é realizada aqui, logicamente nossos parceiros mecânicos são daqui.
Agora se colocando em nosso lugar, você acha justo eu vender um carro em São Paulo, o carro do cliente quebrar no Acre, por exemplo, nós termos que arcar com toda despesa do carro e do cliente? Reparo que é nossa obrigação, traslado do carro ate Sao Paulo, hospedagem do cliente, carro reserva e etc?
Acho que não faz muito sentido

24/11/2024 às 10:06

Primeiro que não foi me oferecido nenhum tipo de seguro. MENTIRA !!!!!!! Espero que tenham provas com isso pois pode ser usado contra vocês !!!!
Segundo, Código de Defesa do Consumidor (CDC), Lei n 8.*******/*******, vocês são obrigados a oferecer 3 meses de garantia sobre o veiculo usado, É LEI !
Não estou aqui me desgastando nem perdendo tempo em algo sem fundamento. Espero que próxima resposta de vocês seja coerente e sem enrolação. Porque o próximo passo não será mais por aqui.

24/11/2024 às 10:16

Sim Jean, a garantia de 3 meses é lei e ela foi cumprida! Seu carro foi concertado, lhe enviamos todas as peças trocas, cumprimos com nossa parte