Semente de Cannabis não germinou e empresa não oferece suporte ou reembolso

Birigui - SP

04/04/2026 às 13:05

Bom comprei um pac de sementes da empresa net service no nome é *****, meu pedido é asterisco ***** da semente lava Freeze. Recebi ela dia 27 logo após. Que eu recebi a semente. Coloquei no copo com água por 24 horas. o ambiente escuro temperatura ideal e logo em seguida depois das 24 horas. coloquei No papel toalha. umedecido E coloquei. para germinar hoje já fazem. 10 dias que a minha semente não germinou. Não apresentou. Nenhum sinal. de germinação já fiz a reclamação. Por via WhatsApp. Mandei todas as fotos. vídeos Preenchi o formulário duas vezes. E até agora. Não tive nenhuma resposta. geralmente uma semente de cannabis ela germina entre 24 horas A 72 horas. Já germine. várias sementes e nunca tive problema. Com esse método. mas Não tive êxito. Com essa semente. Já entendi. Que parece. Que não querem resolver o meu problema. simplesmente quero reembolso. Do meu dinheiro. outra semente não gostaria.De estar aqui.outro presente fazendo essa reclamação espero que ainda essa semana vocês possam resolver o meu problema e entrar em contato comigo tenho mais provas no WhatsApp se vocês precisarem. obrigado

28/04/2026 às 18:33

O cliente foi atendido e encaminhado para o protocolo de germinação da empresa, o caso foi avaliado pela equipe técnica e o Sr. Marcos recebeu um cupom de crédito referente às sementes que não germinaram, inclusive o cliente já realizou uma nova compra, o que reforça nossa seriedade em desenvolver um trabalho sólido no mercado brasileiro.

28/04/2026 às 22:13

Muito prestativo me enviaram novas sementes e me deu uma de brinde recomendo a todos esse banco tem uma assistência ótima e um bom esclarecimento