20/05/2024 às 18:36

Fui fazer uma compra mas antes entrei em contato pelo whatsapp para se informar se o chicote que eu estava precisando era o msm que estava no site e me informa que sim fiz a compra no dia 15/05 e no dia 16/05 chegou a noite e logo cedo do dia 17/05 entrei em contato pelo whatsapp e falei que o produto era diferente do que eu preciso me enviaram outro pedi para fazer a devolução e eles disseram que eu teria que fazer pelo site até aí tudo bem porém o site não atualizava para eu fazer a devolução com muito custo depois de reclamar varias e várias vezes atualizou solicitei a devolução a na descrição da devolução eu teria que passar um código para a empresa para eles autorizar a devolução passei o dia todo aguardando e nada já estou de saco cheio.

21/05/2024 às 12:02

Bom dia, peço desculpas pelo ocorrido, no caso seu processo de devolução já foi aprovado e assim que fizer o envio o pagamento será estornado no seu cartão, mas de qualquer forma estou entrando em contato com o senhor para explicar como fazer a devolução e caso tenha mais alguma dúvida.

22/05/2024 às 21:50

Dei a nota baixa pois as pessoas que responde pelo whatsapp não consegui informar direito e eu tive muito problema no pós venda até o SAC é muito fraco.