Sistema não funciona de como foi apresentado na demostração

Belém - PA
21/06/2024 às 10:26
ID: 191300125
Ver todas ReclamaçõesDurante apresentação foi explicado que que o sistema faria medição de obras porém, durante o período de teste o módulo de medição de obra não funcionou. Somente a após a contratação, possível verificar que, o funcionamento não corresponde com o formato que foi dito. Seria para medir em percentual, igual a planilha da caixa. O em desde fevereiro venho tentando de forma amigável com a empresa e não tenho mais respostas, todos os canais não me respondem mais.
A funcionária Ketily ficou de resolver durante o mês de fevereiro e nunca me deu retorno em 04 de março, solicitei o cancelamento e continuo até agora esperando.
Fui enganado, não consigo receber meu contrato assinado e não consigo cancelar.
O CEO prometeu diversas vezes que iria resolver mas não fez nada. Quero o cancelamento urgente como já solicitado
25/08/2025 às 17:08
Prezado Sr.,
Em nome da NTW Tecnologia ObraNaMão, registramos o recebimento de sua manifestação e apresentamos os seguintes esclarecimentos:
1) Sobre o módulo de medição de obras
O ObraNaMão possui módulo de planejamento e acompanhamento físico-financeiro que permite registrar percentuais de avanço da obra. Contudo, destacamos que o sistema não é vinculado diretamente às planilhas oficiais da Caixa Econômica Federal, ainda que apresente funcionalidades semelhantes para controle interno. Nossas apresentações comerciais sempre indicam que o software possibilita medições em percentual, mas com recursos próprios da plataforma, que podem diferir de layouts específicos de terceiros.
Assim, não se configura propaganda enganosa, nos termos do Art. 37, 1, do CDC, pois não houve promessa [Editado pelo Reclame Aqui] ou omissão intencional, mas sim eventual expectativa de equivalência direta com modelos externos (planilha da Caixa), que não integra o escopo do produto.
2) Sobre os atendimentos e comunicação
Lamentamos que não tenha obtido retorno satisfatório em fevereiro/março e reconhecemos que houve falha de comunicação interna, a qual não condiz com nossos padrões de atendimento. Providências já foram tomadas para evitar recorrência e reforçamos nosso compromisso de manter canais ativos de suporte (WhatsApp, e-mail e telefone).
3) Sobre contrato e cancelamento
O contrato de prestação de serviços encontra-se válido e segue os Termos de Uso aceitos eletronicamente no momento da adesão. Todavia, por boa-fé objetiva e respeito ao consumidor, atenderemos ao pedido de cancelamento, interrompendo imediatamente futuras cobranças.
Caso o pedido de cancelamento tenha sido formalizado dentro do prazo legal de 7 (sete) dias da contratação à distância, aplicaremos o Art. 49 do CDC, com estorno integral do valor pago. Se o prazo já tiver sido ultrapassado, o cancelamento será processado sem novas cobranças, observando-se as condições contratuais vigentes.
4) Providências imediatas
Efetivação do cancelamento de sua renovacao imediato do plano.
Interrupção de cobranças futuras no cartão de crédito.
Avaliação de estorno, de acordo com a data da contratação e o prazo do Art. 49 do CDC.
5) Conclusão
Reiteramos que não houve prática de publicidade enganosa, mas sim divergência entre a expectativa apresentada pelo cliente e o escopo real do módulo. Ainda assim, em respeito ao princípio da boa-fé e ao equilíbrio contratual, acataremos o pedido de cancelamento, com análise de estorno conforme as regras legais aplicáveis.
Estamos à disposição para concluir o procedimento de forma célere, garantindo segurança jurídica para ambas as partes.
Departamento Jurídico NTW Tecnologia (ObraNaMão)