Pedido Não entregue até agora e sem resposta da empresa

Florianópolis - SC
19/12/2023 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um macacão no site Nu Dropp Shopping dia 13 de novembro de *******, segundo a empresa o pedido número #56235723 foi postado dia 14/11/******* e seu código de rastreio é *******. com previsão de entrega até 03/12/*******. Ao acompanhar o pedido vi que o mesmo está desde o dia 18/11/******* parado na unidade de tratamento internacional. Entrei em contato com a empresa por email nos dias 16/11/******* e dia 28/11/******* e não recebi respostas em nenhum deles. No dia 13/12/******* entrei em contato com eles pelo whatsapp e a atendente ficou de me dar uma resposta no dia seguinte sobre o que aconteceu. Não recebi resposta alguma. Mandei msg no dia 15/12/******* novamente solicitando resposta e recebi no dia 16/12/******* uma msg automática dizendo que o sistema estava temporariamente fora do ar e que para agilizar o atendimento era para encaminhar o nome completo e código de rastreio do produto, fiz isso e até hoje estou sem respostas. Mandei outra msg hoje para eles solicitando retorno, caso não tenha irei cancelar a compra com o cartão e procurar o procon.
05/02/2024 às 16:54
A empresa só enrola, disse que faria o pagamento da taxa dos correios para eu receber a mercadoria, não fez. Agora a encomenda está voltando para China e a empresa não responde mais.